"CRANBERRY"
|
|
Killer_RuS | Дата: Понедельник, 2008/Янв/07, 20.20.59 | Сообщение # 76 |
Глухонемой
Статус: Offline
| priwetik ksьscha u menja tebe wopros estj.. ti menja moschesch podklju4itj w Union w egre ..schtob ja wsemi perepisiwalsa allianze ja budu o4enj rad esli ti menja podklju4isch :))) poka Killer_RuS 
|
|
| |
MR_Shaman | Дата: Четверг, 2008/Янв/10, 21.35.56 | Сообщение # 77 |
Скромняга
| Дима взял 69 лвл ура ура ура!
Shaman
|
|
| |
Shishiga | Дата: Пятница, 2008/Янв/11, 05.37.14 | Сообщение # 78 |
 Тихоня
| MR_Shaman, искренне поздравляю!!!!!! Молодцы все! Движемся к хай-левелам дружно! ))) Killer_RuS, доступ в Али дала тебе. Общайся на здоровье! )
www.malenkayaya.ru
Сообщение отредактировал Shishiga - Пятница, 2008/Янв/11, 05.37.29 |
|
| |
Killer_RuS | Дата: Пятница, 2008/Янв/11, 17.32.27 | Сообщение # 79 |
Глухонемой
| priwet sposiba tebe ksьscha :)))
|
|
| |
MR_Shaman | Дата: Воскресенье, 2008/Янв/13, 22.08.55 | Сообщение # 80 |
Скромняга
| Ктото ботом а ктото нет
Shaman
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Понедельник, 2008/Янв/14, 02.21.56 | Сообщение # 81 |
 Тихоня
| Мммддаа... Точно такое же вырожение было у меня, когда я этого мною наросованного Смаилика которого я хотел употребить для иготовления Лого, уменшил в нужные размеры...16х16...этого я вам показывать лучше не буду... Хммм..будем пытатся дальше... Правда с идеями у меня что-то туговастенько... Авось кто-нить подкинет парочку.. ======================== Добавлено: 15 Дек. 08: А вот это как-то не совсем понял Quote (Shashiga) .... P.S. В нашей гильдии есть три человека, которые могут сделать всё сами. Присоединяйтесь. Перые я и Дима, третий, я думаю сам знает кто он. Что "всё" сделать...и к чему присоеденятся..??
Сообщение отредактировал DeLiRiuM - Вторник, 2008/Янв/15, 21.33.07 |
|
| |
MR_Shaman | Дата: Среда, 2008/Янв/30, 18.46.44 | Сообщение # 82 |
Скромняга
| КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ Добавлено (2008/Янв/30, 18.46.44) --------------------------------------------- Ну че пипул где вы все каждый рас я суда захожу и тут не чего и не кого 
Shaman
|
|
| |
Shishiga | Дата: Четверг, 2008/Янв/31, 02.09.56 | Сообщение # 83 |
 Тихоня
| Шаманчик, мой дорогой, а кто ж тут будет, если в игре то он-лайн пять человек...ты, я, Арес, Алекс, и Герой. Надо гильдию сколачивать , тогда и тут и там он-лайн будет))) Не растраивайся, всё будет гуд. Пока мы все растём. Вот скоро выгоню всех из гильдии и будем выборочно принимать, с жестким "гестаповским" допросом))))) Тогда всё будет хорошо))) Целую, Пух)
www.malenkayaya.ru
|
|
| |
Alex50 | Дата: Пятница, 2008/Фев/01, 20.51.31 | Сообщение # 84 |
 Тихоня
| Просьба к Алексу (Killer_RuS), скажи своему другу Мише (Rus_Hunter) если он не будет играть в дальнейшем времени, пусть отдаст мне собаку. Я ему купил собаку за 1 лямон, после этого он не появлялся в игре (3 недели). Заранее благодарю. Alex
|
|
| |
MR_Shaman | Дата: Суббота, 2008/Фев/02, 10.58.05 | Сообщение # 85 |
Скромняга
| Алекс как ты так качаешся быстро ты уверен что ты качаешся не ботом. Ксюня привет слухай удали никитоса с гильды и из академии ок? Б Л А Г О Д А Р Ю  Добавлено (2008/Фев/02, 10.58.05) ---------------------------------------------

Shaman
|
|
| |
Alex50 | Дата: Суббота, 2008/Фев/02, 13.10.36 | Сообщение # 86 |
 Тихоня
| Шаман Быстрота кача зависит от интереса к игре. А насчет БОТа, у меня его никогда не было и не будет. Вериш ты мне или нет, твое дело. Алекс
|
|
| |
MR_Shaman | Дата: Понедельник, 2008/Фев/04, 18.33.40 | Сообщение # 87 |
Скромняга
| ТЫ КРУТ
Shaman
|
|
| |
Alex50 | Дата: Понедельник, 2008/Фев/11, 11.25.34 | Сообщение # 88 |
 Тихоня
| Моё мнение на топик в silkroad-online.ru по поводу юнион. В совместние походы с юнионом я ходить не собираюсь пока не стану лвл 80. Второе, в юнионе нет никокого уважения к другим игрокам, поясню почему. Когда здароваюсь я в алли почему то никогда никто не здаровается, потому-что все думают что ты нуб последний, стоит поздароватся Колбаснику или Дон-Викторио все сразу начинают флудить. Высказивание Колбасника и некторых других играков, что те которые пишут не русскими буквами в алли, просто засерают алли чат, отбило у меня все желание писать что либо в алли. А то что ты Дима сказал на счет тренироватся, кто будет тренироватся если в субботу вечером в каждом клане по 2 человека, а остальние все на БОТе? Алекс
|
|
| |
MR_Shaman | Дата: Воскресенье, 2008/Фев/17, 19.19.09 | Сообщение # 89 |
Скромняга
| Привет всем Алекс нашет уважения ты прав уважения не сколько нет. Всмысле тренероватся качать когото
Shaman
|
|
| |
Alex50 | Дата: Понедельник, 2008/Фев/18, 00.10.49 | Сообщение # 90 |
 Тихоня
| Привет Шаман Я написал насчет приветствия в алли, а не про кач или тренировку. А насчет Такси я скажу так, это стало уже массовой болезнью на сервере. Каждый второй не успеет зайти в игру быстрее кричит есть ли Такси. Где же тогда интерес к игре, когда ты сам делаеш квесты и ходиш на мобов и у тебя стоит цель когда-то стать лвл 80. Почему я должен качать, если игрок сам не играет а заходит в игру чтоб по флудить. Я лично никогда не использовал Такси и таксую сам только по желанию. И меня бесит когда Китайские чары берут Такси, так как у них нет проблем со взятием бутылок. Хотя и у Европейцев есть возможность качаться одному. Алекс
Сообщение отредактировал Alex50 - Понедельник, 2008/Фев/18, 00.12.06 |
|
| |