Пятница, 2025/Июл/18, 05.52.04

Приветствую Вас Татарин | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
"CRANBERRY"
ratiborДата: Понедельник, 2008/Фев/18, 18.58.23 | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Привет всем! Согласен с Алексом. Лажа все это такси. Самим надо играть так интереснее! Я своего Вурдалака сам до 73 ручками качал и про игру знаю практически все! Зато видел БОТов и таксистов 70-80л которые нифига в игре не знают! И вот дабы предотвратить такую херь в нашей гильдии, я в правилах написал:
""""В нашей гильдии ни кто, ни кому, ни чем не обязан! Все передачи чего бы то ни было кому-либо Ваше собственное желание, которое ни к чему не обязывает. Любая помощь только по желанию. Не просите ничего у согильдийцев и тем более не требуйте. Ни кто, ни кого не обязан прокачивать, сопровождать при проведении караванов и тому подобных игровых ситуаций!""""
Так что......

Каждая последняя великая битва всегда следующая!

Alex50Дата: Воскресенье, 2008/Фев/24, 12.37.03 | Сообщение # 92
Тихоня
Привет всем

Я выщел из нащего клана.

Поясню о пречине выхода:
1.В юнионе не уважают тех кто пищет не русскими буквами (о чем я уже писал).Я пытался писать русскими буквами но для меня это трудно и длится это очень долго.

2.Оскарбляют без причины (ставлю скрин как доказательство) В чате Фобос7 (Gold_Dragon) пищет идиот и fuck you, за что я до сих пор не понял.

3.Ксюха не бывает в игре, а Дима всегда на БОТе...мне не надо чтоб меня развлекали но иногда охота чтоб кто то был в гильд чате. Конечно я знаю правила нашего клана, "что никто ни кому ничего не должен" но все таки .... sad

4.Спасибо вам всем за проведенное вместе время и не держите на меня обиду. Извените если кому не угодил.

С Уважением Алекс

П.С я надеюсь мы останемся в контакте. Пищите в приват _BLACKDEVIL

Прикрепления: 7986441.jpg (211.2 Kb)

Сообщение отредактировал Alex50 - Воскресенье, 2008/Фев/24, 18.42.02

DeLiRiuMДата: Воскресенье, 2008/Фев/24, 20.28.46 | Сообщение # 93
Тихоня
"Ну вот...доигрались.."-с горечью подумала Муха узнав об уходе из клана белокожего Брата "Чёрного Дъявола"...
Было ли это решение правильным или нет...не ей судить...видимо были у него на это весомые причины...
"Эххх...жаль...придётся сражатся впредь без него"-мелькнуло у неё в голове, но тут же эту мысль перехлестнула более яркая..."Но ведь это он...Нет... только он один единственный, согластно правилам клана добровольно и без всяких там обязательств, помогал ей и выручал её в трудные времена..."
На несколько секунд она даже почуствовала себя совершенно одинокой и сразу впомнился кошмар приснившийся ей прошлой ночью...
Куча мобов Хай-левела окружила её со всех сторон...а она стояла посреди этого кольца, в потрёпанной одежде, надломившимся луком и переломанными стрелами...Tеперь она догодалась к чему был этот сон...

Она было решила тоже покинуть клан, но колола злобной болью думка оставить младшего брата "Русского убийцу"...Молодой он ещё...и только начинает набиратся опыта...
И опять воспоминания...
как Дьявол и она обучали Киллера точить оружие...как она обьясняла ему что такое Геп..и как им нужно пользоватся...
Что держит её сдесь кроме "Убийцы"..??
Арес-Бот..?? который почти всегда в игре, но очень редко в клане...?? (Немогла она и его судить...чуствовала, что опыта у него больше и он знает что делает с собой и с Кланом...)
Mастер-Shashiga была должно быть очень занята, чтобы как это подобает руководить кланом...Даа... тут уже ничего поделать нельзя...и к этому относилась Муха тоже с подобающим респектом...
Но ведь как-же быть ей...???
Для того, чтобы решить эту задачу, она отправилась на охоту... и охотилась до тех пор пока чуство уверености в своём решении чётко отразилось в каждом уголке её мозга...
"Прощай Клан...прощай..."-и хотя название клана было сладковатым, Муха чусвовала нотку горечи в эти минуты...
Последний раз заглянув в окошко клана...пробежав задумчивым взглядом по именам остающихся соклановцев и смахнув навернувшиюся едкую слезу...она покинула его..
Вперёд...вперёд...звал её неведомый, таинственный голос в далеке... И послушно следуя этому голосу, она удалялась с каждой секундой всё дальше и дальше от своего бывшего клана с сладеньким названием...

(с)Муха ака DeLiRiuM

Вот такая-то немного грустноватая история вышла на последок...
Но...мои друзья...никогда не надо забывать, что это была, есть и останится игра...
Ведь все мы, я так думаю (с)Мимино, играем не только для того чтоб набить побольше Гольда, достич высшего левела или выбить с Моба одёжку покруче...
Я думаю, самое важное из-за чего играет каждый это удовольствие...

ratiborДата: Воскресенье, 2008/Фев/24, 20.39.15 | Сообщение # 94
Admin
Спасибо ребята что Вы были в клане. И простите уж нас с Ксюхой (Shishuga). Я после того как взломали Ратибора круто сел на БОТа. Ксюха играет только ночью поэтому ее никто не видит. Лично я хочу как можно быстрее набрать 80л, а уж потом караваны, ПвП, такси и прочие прелести. Ксюхины планы схожи.... Для чего создавался наш клан я думаю все знают из правил клана. Мы не на кого не в обиде. Наоборот премного Вам благодарны за присутствие в наших рядах. Если когда ни-будь решите вернутся мы будем рады! Еще раз спасибо! И не забывайте про наш сайт и форум. Надеюсь информация на нем Вам помогает в игре. А писать на форуме ни кто ни кому не запрещает.

ShishigaДата: Понедельник, 2008/Фев/25, 05.54.37 | Сообщение # 95
Тихоня
Ал, ты поверг меня в состояние тяжелого шока.................. даже и не знаю что сказать. Черт. Потерпел бы чуть - чуть. У меня комп динозавр. Я с ним не могу ничего интересного в игре сделать кроме как зайти ночью и тупо качаться. Всё деньги пытаюсь насобирать и купить приличную машину. С теперешней я не могу полноценно играть. Ал, блин........ Без тебя гильдии вообще нет.... Плохо, что ты ушел. Но тем не менее надеюсь тебе будет лучше там куда ты ушел. Если вопрос был в Али, так надо было серьезней заявить об этих гадостях. Свалили бы из Али без проблемм. Я вступила в Али только ради вас. Что бы вам веселее было. Было с кем общаться. А если там такое гавно, то нахрен нам такое Али нужно. Ушли бы в другое или сделали бы своё. Ну и вообще. Ал, ё-маё...................
Я плачу......................... cry

www.malenkayaya.ru

ShishigaДата: Понедельник, 2008/Фев/25, 06.06.18 | Сообщение # 96
Тихоня
Муха...........и ты ушел..............Ну что ж, значит судьба наша такая. Удачи вам ребята! Спасибо, что были с нами! Наши двери для вас всегда открыты!

www.malenkayaya.ru

MR_ShamanДата: Воскресенье, 2008/Мар/02, 14.00.50 | Сообщение # 97
Скромняга
Privet druziya u menya shas ya ne igrau izza togo 4to u menya problemi s u4oboi tak 4to kogda vse naladiza ya vernuc v silku dry

Shaman

ShishigaДата: Среда, 2008/Мар/05, 02.53.09 | Сообщение # 98
Тихоня
MR_Shaman, никаких проблемм. Ждемс, с нетерпеньем!
Приветствуем ноого члена гильдии. Это прекрасная, старая знакомая ОДИНОКАЯ.
flower

www.malenkayaya.ru

Сообщение отредактировал Shishiga - Среда, 2008/Мар/05, 02.53.39

MR_ShamanДата: Понедельник, 2008/Сен/01, 15.18.50 | Сообщение # 99
Скромняга
Privet narod ne znau kogda vernus v silku u4eba poshla vse huze tak 4to u menya net vremeni igrat tak 4to izvenite inogda ya igrau u druzei

Добавлено (2008/Май/19, 16.21.55)
---------------------------------------------
Privet Vsem exx vi sait zabrosili cry

Добавлено (2008/Сен/01, 15.18.50)
---------------------------------------------
Ребят привет это никич как у вас дела я надеюсь что вы вернетесь в силку 1. Нас выгнал из алли 2. какойто злой человек занул на моем хабибе бота и его забанили =( я жу вас с нетерпением

Shaman

DeLiRiuMДата: Суббота, 2009/Янв/03, 13.45.24 | Сообщение # 100
Тихоня
Всем ПривеД...

Поздравляю с новым годом....:)

Муха...

Сообщение отредактировал DeLiRiuM - Суббота, 2009/Янв/03, 14.24.07

MR_ShamanДата: Четверг, 2009/Апр/30, 15.34.03 | Сообщение # 101
Скромняга
Народ если кто еще играет в силку напишите плиз потомо что я бы хотел вернутся в клан а то все турки и всякие меня достают пропишите плиз _Jayana_

Shaman

ratiborДата: Вторник, 2009/Май/05, 08.19.35 | Сообщение # 102
Admin
Привет Шаман. Мы к сожалению бросили играть. Так что... Все равно приятно что ты про нас помнишь ))))

MR_ShamanДата: Понедельник, 2009/Июн/22, 14.25.30 | Сообщение # 103
Скромняга
Я вас не когда не забуду =) я уже сделал 46 лвл у меня вес сет кроме куртки дима если не будеш играть дай мне пожалуста немного денег если не жалко Ксюхе привет от меня =) встретимся )))

Shaman

ratiborДата: Понедельник, 2009/Июн/22, 14.31.11 | Сообщение # 104
Admin
Я тебе всего героя могу отдать, он помоему 74 или 78 уровня. Прокачан хорошо и правильно. )) Со всеми шмотками деньгами и прочим отдам. Только одна просьба не засирать его. Не гадить окружающим этим героем. Просто не хочется что бы имя хаяли. На нём кстати и доступ в гильд-сундук есть Там то же полно всего ))) Если возмёшь, стучись )) Отдам все данные.

MR_ShamanДата: Четверг, 2009/Июн/25, 11.33.39 | Сообщение # 105
Скромняга
Дима!!! Если не жалко то вот мой маил yura_70-a@mail.ru я тебе буду О Ч Е Н Ь благодарен а то у моей джаянки денги закончелись а я не представляю как я потом буду.пиши я до сех пор с вами хоть пишите не забывайте. heart я щас один дома мне скучно предки уехали в Россию я один дома так что так...

Shaman

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz