Дима ты можеш пожалуста еще раз это сообшение отослать на маил потому что у меня какой то глюк был я зашел на маил а он вообще весь пустой я так то еще не заходил на перса у меня токо в воскресенье мастер придет интернет настаивать. так что я как зайду я сфоткаю а так надо будет угадать где еще все элексиры лежать потом все это перекинуть у тебя там помоему крылья ангела были да? я все на лист бумаги перепишу и буду пробовать =)Добавлено (2009/Июн/27, 13.53.32)
---------------------------------------------
Дима передай Ксюхе чтобы зашла на форум и прописала коротенькое сообщение расказала как жизнь че новенького а то мы тут токо с тобой тусуем а Ксюха пропишет может и еще кто очнется написать хоть не в силке будем видется то значит здесь 
Добавлено (2009/Июн/30, 14.52.25)
привет всем. особенно Диме Дима я зашел на ареса чар прочто аху... я как увидел голубую сумму в банке гильды я был в шоке и чар сам по себе крутой токо правда не пойму для чего ты лук прокачал я думаю что я лук спушу дополню молнию потому что она аресу не помешает дима вышли мне на мыло то что ты мне отсылал еще аккаунты я там элексиры заберу попытаюсь шмот заточить свою джаянку покачаю потому что у меня два компа =) так все хорошо =) УВИДИМСЯ )))
Добавлено (2009/Ноя/18, 16.18.13)
Privet vsem dima ya hotel sprosit mozesh li ti sprosit u ksuhi esli ei nado ee chara a to u menya problemi s dengami i mozet tam chenibut naidetsa na menya. esli 4e to pishi =)