Среда, 2025/Июл/16, 21.10.23

Приветствую Вас Татарин | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
"CRANBERRY"
ratiborДата: Четверг, 2009/Июн/25, 14.27.29 | Сообщение # 106
Admin
Статус: Offline
Я тебе всё на "мыло" отправил. Ты только регистрационные данные поменяй. Ну "мыло" там смени и прочее. А то моё "мыло" мне еще пригодится. ))) там, на герое есть волк, прокаченный и белка шмот собирать. Ну, белку естественно активировать придется. ))) Да ты и сам все знаешь ))). На дополнительных чарах полно шмота в сундуках. И еще ты из гильдии не выходи, а то потеряешь доступ к сундуку. ))) А сундук это еще пять карманов для хранения всякой дряни ))))) В общем, удачи ))) Я еще у Ксюхи спрошу, может она тебе и своего героя отдаст. Тогда деньгами и шмотом завален будешь. ))) Кстати там есть уникальные шмотки, к примеру, одежда вора за миллион и флаги на спину. Последний раз как я был в игре этих шмоток уже было не достать. Так что береги их ))) Ну и сайт это не забывай ))) Радуй нас скриншотами и своими успехами. Нам с Ксюхой будет приятно )))

Каждая последняя великая битва всегда следующая!

MR_ShamanДата: Пятница, 2009/Июн/26, 11.09.10 | Сообщение # 107
Скромняга
cпасибо!!! токо там чето всего много очень дима ну у тебя и ответ на вопрос я увидел ржал как бальной =)))

Добавлено (2009/Июн/26, 11.09.10)
---------------------------------------------
Дима я пас на аресе поменял а игроки остальные это что они полностью пустые??? иии СПАСИБО тебе огромное biggrin

Shaman

ratiborДата: Пятница, 2009/Июн/26, 12.18.43 | Сообщение # 108
Admin
Остальные герои, кое кто пустой, а кое кто забит под завязку элексирами. ))) Так, что у тебя на заточку шмота, не почятый край работы. )))) Ты скриншотик бы прислал ожившего АPECA. ))) Как тебе герой вообще? Нравится? Ты по скилам спрашивай что зачем, я что помню подскажу. ))) Вот лук например глеферу за тем что бы начать атаку луком и добить глефой. На фул левелах это супер комбинация. )))

Каждая последняя великая битва всегда следующая!

MR_ShamanДата: Среда, 2009/Ноя/18, 16.18.13 | Сообщение # 109
Скромняга
Дима ты можеш пожалуста еще раз это сообшение отослать на маил потому что у меня какой то глюк был я зашел на маил а он вообще весь пустой я так то еще не заходил на перса у меня токо в воскресенье мастер придет интернет настаивать. так что я как зайду я сфоткаю а так надо будет угадать где еще все элексиры лежать потом все это перекинуть у тебя там помоему крылья ангела были да? я все на лист бумаги перепишу и буду пробовать =)

Добавлено (2009/Июн/27, 13.53.32)
Дима передай Ксюхе чтобы зашла на форум и прописала коротенькое сообщение расказала как жизнь че новенького а то мы тут токо с тобой тусуем а Ксюха пропишет может и еще кто очнется написать хоть не в силке будем видется то значит здесь biggrin

Добавлено (2009/Июн/30, 14.52.25)
привет всем. особенно Диме Дима я зашел на ареса чар прочто аху... я как увидел голубую сумму в банке гильды я был в шоке и чар сам по себе крутой токо правда не пойму для чего ты лук прокачал я думаю что я лук спушу дополню молнию потому что она аресу не помешает дима вышли мне на мыло то что ты мне отсылал еще аккаунты я там элексиры заберу попытаюсь шмот заточить свою джаянку покачаю потому что у меня два компа =) так все хорошо =) УВИДИМСЯ )))

Добавлено (2009/Ноя/18, 16.18.13)
Privet vsem dima ya hotel sprosit mozesh li ti sprosit u ksuhi esli ei nado ee chara a to u menya problemi s dengami i mozet tam chenibut naidetsa na menya. esli 4e to pishi =)

Shaman

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz